Disciplina |
---|
Introdução à Gastronomia |
Técnicas Básicas de Cozinha |
Cozinha Internacional |
Panificação e Confeitaria |
Gestão de Restaurantes e Bares |
Enologia e Bebidas |
Segurança e Higiene Alimentar |
Nutrição e Dietética |
Gestão de Custos em Gastronomia |
Planejamento de Cardápios |
Técnicas de Serviço em Restaurante |
Cultura e Cozinha Brasileira |
Cozinha Contemporânea |
Empreendedorismo em Gastronomia |
Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) |
Tecnólogo - EaD com aulas práticas
As avaliações das disciplinas ocorrem de forma totalmente online, sendo disponibilizadas em nosso Ambiente Virtual do Aluno (AVA).
Os estágios não são obrigatórios para esse curso.
Esse curso não possui TCC.
Atividades on-line, videoaulas e aula de revisão ao vivo.
2 Anos
Ana Carolina Antunes Naime
E-mail: ana.naime@anchieta.br
Av. Odila Azalim, 575 – Vila Nova Jundiainópolis (Portaria 1) Av. Doutor Adoniro Ladeira, 94, (Portaria 2)
Av. Odila Azalim, 575 – PORTARIA 1
Av. Doutor Adoniro Ladeira, 94 – PORTARIA 2
(Km 55,5 Rodovia Anhanguera)
Vila Nova Jundiainópolis – Jundiaí/SP
CEP: 13210-795
De 2ª a 6ª feira: das 07h30 às 21h30
Sábado: das 09h às 13h