Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos

EAD

Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos

EAD

Objetivo central da Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos:

Capacitar profissionais para planejar, coordenar e executar experiências gastronômicas memoráveis no contexto de eventos sociais, corporativos e culturais. O curso integra conhecimentos de produção gastronômica, logística, segurança alimentar, gestão de fornecedores, harmonização e tendências de mercado. O objetivo é formar especialistas capazes de aliar criatividade, excelência no atendimento e eficiência operacional para transformar a gastronomia em protagonista de eventos de sucesso.

Público-Alvo:

A Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos é voltada a profissionais graduados em Gastronomia, Eventos, Hotelaria, Turismo, Nutrição, Administração e áreas correlatas. Também é indicada a chefs, organizadores de eventos, empreendedores, consultores e interessados em atuar na criação e gestão de experiências gastronômicas em casamentos, feiras, convenções, recepções e outras ocasiões especiais.

Certificação em Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos:

Será fornecido o certificado de Pós-Graduação em Gestão da Gastronomia em Eventos ao estudante que cumulativamente:
  • Completar a carga horária total do curso;
  • Obtiver aproveitamento segundo os critérios de avaliação previamente estabelecidos;
  • Obtiver, no mínimo, 75% de frequência em cada uma das disciplinas;
  • Apresentar e obtiver conceito mínimo para aprovação no trabalho de conclusão de curso*

* Em acordo com a Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018, que estabelece diretrizes e normas para a oferta dos cursos de pós-graduação lato sensu denominados cursos de especialização no âmbito do Sistema Federal de Educação Superior, o UniAnchieta prevê como opcional ao aluno a realização e entrega do TCC para devida conclusão de seus cursos de Pós-Graduação lato sensu. Sendo a opção pela realização do TCC, é indicada ao aluno o requerimento de matrícula e realização da disciplina eletiva Produção de Conteúdo em Pesquisa e Inovação (POS-LPCPI-030) para suporte à elaboração, orientação e entrega do TCC, visando o devido registro de seu conceito no histórico do aluno.

Investimento:

Clique no botão abaixo e confira as bolsas exclusivas.

Para ex-alunos graduados e funcionários de empresas conveniadas. (Bolsas sobre o valor de contrato).

  • A Gastronomia no Mundo de Hoje
  • Formação da gastronomia brasileira: monarquia e império
  • Fundamentos da Gastronomia: Sabores, Texturas e Harmonizações
  • Etiqueta a mesa e cerimonial
  • Técnicas de Serviço restaurantes e eventos
  • Planejamento de Eventos
Reproduzir vídeo sobre pós graduação ead
Tipo do Curso

Pós-Graduação - EAD

Início das aulas

Início Imediato

Duração

até 12 meses 360 horas

Investimento
15 Parcelas de R$ 239 por R$ 89,90

Para ex-alunos graduados e funcionários de empresas conveniadas, grupos e equipes. (Bolsas sobre o valor de contrato)

Coordenador(a)

Filipe Pires
E-mail: posgraduacao@anchieta.br

Polo

Campus Prof. Pedro C. Fornari

Tem dúvidas?
Ligue para 11 4588-4444 ou, se preferir, fale conosco através do WhatsApp

CONFIRMADO

Parabéns! Sua inscrição está confirmada! 🎉

Enviaremos mais informações sobre o evento no Email e WhatsApp cadastrado!

Precisa de ajuda?