Disciplina | Carga Horária |
---|---|
Análise Química | |
Análise Sensorial em Alimentos | |
Bioquímica dos Alimentos | |
Cálculo Diferencial e Integral I | |
Cálculo Diferencial e Integral II | |
Cálculo Fundamental | |
Ciência e Resistência de Materiais | |
Ciências do Ambiente | |
Conservação de Alimentos | |
Desenho Técnico Auxiliado por Computador | |
Desenvolvimento de Produtos e Embalagens | |
Economia Agroalimentar | |
Eletiva – (Obrigatória) | |
Empreendedorismo | |
Engenharia Bioquímica | |
Estágio Curricular Supervisionado | |
Estatística | |
Fenômenos de Transporte | |
Física Fundamental | |
Físico Química | |
Físico-Química dos Alimentos | |
Fundamentos de Cálculo em Processos | |
Fundamentos de Nutrição | |
Gestão de Projetos | |
Hidrostática e Calorimetria | |
Inovação Tecnológica | |
Legislação e Controle de Qualidade em Alimentos | |
Leitura e Produção de Textos | |
Matérias Primas Agropecuárias | |
Metodologia da Investigação Científica | |
Microbiologia de Alimentos | |
Nutrição Básica | |
Operações Unitárias Industriais I | |
Operações Unitárias Industriais II | |
Prática Extensionista | |
Prática Extensionista | |
Prática Profissional | |
Princípios de Eletricidade e Magnetismo | |
Processos Tecnológicos I | |
Processos Tecnológicos II | |
Projeto Final de Curso | |
Projetos Criativos | |
Química Analítica Instrumental | |
Química dos Alimentos | |
Química Geral I | |
Química Geral II | |
Química Inorgânica | |
Química Orgânica I | |
Relações Étnicorraciais e Responsabilidade Social | |
Saúde e Segurança do Trabalho | |
Simulação e Controle de Processos | |
Termodinâmica I | |
Termodinâmica II | |
Tópicos de Administração e Economia | |
Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos | |
Transferência de Calor e Massa | |
Atividades Complementares | |
Língua Brasileira de Sinais – Libras (Optativa) |
Bacharelado - Presencial
*As práticas extensionistas, assim como o estágio obrigatório e o TCC poderão ser realizados, presencialmente, nos períodos da manhã, tarde ou noite, inclusive finais de semana e feriados, variando conforme a carga horária a ser cumprida em cada curso.
Noturno
10 semestres
Nome: Prof. Me. Flávio Gramolelli Junior
E-mail: flaviog@anchieta.br
Av. Odila Azalim, 575 – PORTARIA 1
Av. Doutor Adoniro Ladeira, 94 – PORTARIA 2
(Km 55,5 Rodovia Anhanguera)
Vila Nova Jundiainópolis – Jundiaí/SP
CEP: 13210-795
De 2ª a 6ª feira: das 07h30 às 21h30
Sábado: das 09h às 13h