Introdução a Medicina Chinesa
Invista na sua carreira e aprimore suas competências com o curso de Introdução a Medicina Chinesa
Prática
Certificação
Qualificação
08 horas
Por que Fazer este Curso?
Professores referência na área
Imersão intensa: conteúdo rápido e profundo
Certificação oficial garantida pelo Unianchieta
Sobre o Curso
Introdução a Medicina Chinesa
A Medicina Tradicional Chinesa (MTC) é um sistema terapêutico milenar, reconhecido pela OMS, com ampla aplicação na promoção da saúde, prevenção e tratamento de diversas doenças. Neste curso introdutório, o participante terá a oportunidade de conhecer os princípios filosóficos da MTC, como o Yin-Yang, os Cinco Movimentos e os fundamentos energéticos que regem o funcionamento do corpo humano. O curso oferece uma base sólida para aqueles que desejam iniciar sua jornada nesse campo ou integrar a MTC em sua prática profissional.
Próximas Turmas
07 de Fevereiro de 2025
Sábado - 8h às 16h
Local do Curso
Centro Universitário Padre Anchieta
Av. Odila Azalim, 575 – Portaria 1 Vila Nova Jundiainópolis – Jundiaí - SP, 13210-795
Próximo ao bairro, Vila Maringa.
Detalhes do Curso
Duração: 08 horas
Certificação e Horas Complementares
Prof. Daniela D. C. Matiusso
Investimento:
R$ 350,00
à vista ou 10x no cartão
O que está incluso no curso:
História e evolução da Medicina Tradicional Chinesa
Filosofia e visão integrativa do ser humano
Qi (energia vital), Xue (sangue) e Jing (essência)
Teoria do Yin-Yang e dos Cinco Movimentos
Órgãos e vísceras e suas relações energéticas
Substâncias vitais e funções do corpo
As quatro avaliações fundamentais: observação, palpação, ausculta e interrogatório
Análise da língua e do pulso
Mapa básico dos meridianos e canais de acupuntura
Introdução à acupuntura, ventosaterapia, moxabustão e auriculoterapia
Preencha o formulário se inscrever.
Perguntas Frequentes
Tire suas dúvidas sobre o Curso de Introdução a Medicina Chinesa
Os cursos de aperfeiçoamento possuem certificados?
*Para obter o certificado, é necessário ter frequência 100% no curso.
